Осеннее вино

Александр Сабински
Срывает ветер листья
В угоду сентябрю
Так много было счастья
Всё предано огню.
Сгорает наше лето
Едкий дым в глаза
В них не найти ответа
Застыла лишь слеза.
Разлито по бокалам
Осеннее вино
Тихо бьёт по скалам
Печальная волна.
Прощаться вновь не будем
Последний тост до дна
Плохое всё забудем
Ведь жизнь у нас одна.
Взглянув в глаза друг-другу
Мы улыбнёмся чуть
Осенних листьев вьюга
Застелит нам путь.