Люби! Веселись! Живи!

Ольга Угнивенко 23
Кто-то считает, что его жизнь никчемна?
Потому что случилась обидная мелочь.
Хочется спрятаться в месте укромном,
Спрятаться и… прожить там вечность!

Жизнь – это не простая игрушка!
Называй это как хочешь!
Жизнь – это ловушка!
И не попадись, на первых строчках.

На первых строчках жизни своей…
Ведь, это самые прекрасные строчки.
Люби, веселись, живи! Поскорей!
Ведь потом начнутся разные заморочки.