Ночной патруль

Владимир Болотнов
1 куплет
Опять на ночную мне смену,
Готов я к нелёгкой борьбе.
О том, что я действую смело,
Потом расскажу я тебе.

Припев:
Погружается в сумерки город,
И в ночном патруле я уже,
А мотор - это сердце и скорость
На крутом, как скала, вираже.

2 куплет
Фортуна мне вызов бросает,
Но я - суперстар по стрельбе.
О том, что людей я спасаю,
Потом расскажу я тебе.

Припев

3 куплет
Решу я без шума и пыли
Любые проблемы в судьбе.
О том, что любовь - это крылья,
Потом расскажу я тебе.

Припев:
Погружается в сумерки город,
И в ночном патруле я уже,
А мотор - это сердце и скорость
На крутом, как скала, вираже.