Лилиане Дарк. Нежный Идол

Армадин
Ты утром нес ко мне цветы,
В них каждый лепесток - желанье,
В них - жадный аромат любви,
Блистал в пыли существованья ....

Ты поцелуем одарил
Меня так сытно и так жадно,
Ты до утра меня любил,
Валял в пыли существованья ....

А утром в ванной от души
Мочалкой терлась беспощадно,
Стирая грязь с своей души,
А так же пыль существованья ...