В предположениях холим желания

Людмила Ивашина-Бельская
В предположениях холим желания.
Воображенье приводит в восторг.
Нетерпеньем горит ожидание,
Но неожидан бывает итог.

Разочарованно предвкушение
Превратностью нашей судьбы.
Неизбежное предназначение
Голубые вдруг рушит мечты.