а мне бы

Частица Элементарная
А мне бы воздуха кристального, чистого, сдирающего из носоглотки копоть
А мне бы воды морской, да полный рот, чтоб соль крупинками язык обдирала
А мне бы искренних улыбок, песен, стихов, похлопать, от души чтобы похлопать
А мне бы просто доброты вокруг, ты понимаешь? Доброты ничтожно мало.
Да мне бы просто..