Женщина, как песня о Весне Триолет

Нина Филипповна Каменцева
Женщина, как песня о Весне  Триолет

Женщина, как песня о Весне,
Расцвела мгновенно, ароматна!
Память долго оставляет на лице…
Женщина, как песня о Весне,
Течением жизни всей – понятна.
Долго страсть, томимая - в себе…
Женщина, как песня о Весне,
Расцвела мгновенно, ароматна!




Вдохновение  http://www.stihi.ru/2011/03/13/1406

2012

Жизнь моя, как осенний листочек.

Роман
Глава 2. «Мои достижения»

Часть 5. «Хочешь жить - умей вертеться»