8. 01. 2012

Николай Черкасов
Сыплет снежок рождественский
На улицах белым-бело
По домам расходятся чудики,
Которых не занесло

Маята на сегодня закончена -
Ждут их мягких перин снега
И в просторах объятий встречена
Ими будет любовь-звезда

А наутро они счастливые,
Встав на лыжи покатят вдаль
Так давай же и мы любимая -
На лыжню и умчимся в рай