Родноверье

Екатерина Белокрыс
Родноверье - родная вера -
Это предков потомкам дар.
Очаги их всегда горели,
И костров не погас пожар.

Родноверье - союз с Природой-
Это мир, а мы дети в нем.
Все приходим сюда от Рода,
И к нему же в конце идем.

Родноверье - завет на память -
Суеты пусть плетется нить,
Позабыть - значит, жизнь оставить,
А принять - научиться жить.