Вульф 66. Сопли

Армадин
Как жаль, что ты, родная - не святая,
И не спасут тебя мои друзья,
От фальши холодильника ты таешь,
Несчастная Снегурочка моя....

Ни евро не спасут, увы, не марки,
Из морозилки потекла вода.
К несчастью не успеть мне в супермаркет,
Несчастная  Снегурочка моя.

Помянем же апрельские капели,
А пред теплом всегда бессилен я,
Прошу тебя, растай со мной в постели,
Прекрасная снегурочка моя ....