Полузабытое движенье...

Фелиссия
...полузабытое движенье -
неуловимый мысли жест.
Всё. Вырвалась!
Быстрей, быстрей скольженье:
огни, саванна, волны, Южный крест.
Свободна, Господи, ведь это мне не снится.
Вон Млечный путь, как горный перевал.
Но день лучистые поднял ресницы
и душу беглую поймал...