Расплавляла золото молитв...

Хайрутдинова Татьяна
Расплавляла золото молитв
И слова пила, глотая слоги.
Задыхаясь, выбивала ритм
Будто бы у жизни на пороге,
Будто бы у света на краю,
Будто бы в конце кольца дороги...
Словно бы кому себя дарю,
Вымолив взамен мечту о Боге!