Февраль. любовь

Валентин Брилев
Завьюжило, за окнами   февраль,
А на душе:весны разноголосие,
Глаза горят,  как будто с них вуаль,
На пол рукой  изящно сбросили.
К тебе спешу, отбросив все сомнения,
И нервно стих в руках свой тереблю,
Хочу тебе в твой светлый день рождения,
Сказать мой ангел, как  тебя люблю.
Люблю за то, что ты живешь на свете,
Люблю за то, что любишь ты меня,
За то,что просто вместе на рассвете,
Встречаем  солнце праздничного дня.