снежная

Петрова София
холодно. как вечером,
когда не греют свечи,
так я сижу перед окном
на доменной печи.
босиком.

до самой вонючей грязи
ночь раздета
я попутчица случайной связи
старая Джульетта.

я за слова отдамся нежные
первому, кто поймёт.
рифмы мои смежные,
и любви моей
лёд.