О, my wonderful fantasy, fly

Николай Черкасов
Она одна - такая девушка!
Серьёзная по всем параметрам
Бескомпромиссная до чёртиков
До самых чёртиков талантлива!

И в голове неоэнштейновской
Бурлят идеи - круче некуда
Дай бог ей вынести хоть часть того,
Что выносить уже и некуда

И что б с годами посылали вы
Её не на "три", а к ветрам в поход
Да будет так... грехи отпущены...
Пора. Я жду тебя. На взлёт.