Подарок Филатову

Андрияшка
Студенты офтальмолога Филатова
На День Рожденья сделали презент -
Огромный глаз нарисовали тщательно,
А в том глазу - Филатова портрет.
 
Вручен подарок, торжество момента,
Доволен был почтенный офтальмолог.
Он, с юмором, сказал своим студентам:
- Прекрасно то, что я не гинеколог!!!