Призыв-16

Элина Герман
НАПРАВЛЕН на коррекцию формата отношений, причём направлен прямо в лоб!

не подходите к ней с таким подходом! ей не подходит этот ваш подход! с таким подходом лучше отойти и походить задумчиво в сторонке...