Прощальное SMS

Анатолий Третьяков
Ты кем была, ты тою же осталась,
Ты просто ****ь и что сказать ещё,
Моя надежда крахом увенчалась,
Я не намерен слушать ничего.

Катись ка ты к чертям, я больше не желаю
Твой голос слышать, слушать твою лож.
И кнопками я буквы набиваю,
Обода пробивает в голос дрожь.

И пусть парнишка тот, что был с тобою
Гордится, затащив тебя в постель,
Ровняться не желаю я с салагой,
То ниже моего достоинства поверь.

Ты кем была, ты даже хуже суки
И закрывая пред тобою свою дверь
Пусть лапают тебя чужие руки
Ты только этого достойная поверь.
                2010 год.