Неужели зима пришла?

Валентина Вежливцева
Лежит ковром пушистый снег
На улице родной.
Звучит в беседке детский смех.
Сегодня выходной.

Отважно лыжники спешат
Прокладывать лыжню.
И каждый снегу очень рад
И солнечному дню.

А может быть пришла пора
И мне на лыжи встать?
Скачусь с горы я на "ура".
Не все стихи читать.

Вот предо мной блестит лыжня,
Красив и скор мой шаг.
Свое сдержала слово я.
А то - хороший знак!
    14. 01. 12.