Вы уставший бродяга? Да, вот Ваш рюкзак...

Светлана Верещакова
Вы уставший бродяга? Да, вот Ваш рюкзак,
Где какие-то истины, принципы, кредо...
Вы звездою сорвАлись, и мир наш - пустяк,
Даже встреча с мечтой не оставит и слЕда.

Трудно ждать, разрывая слезой темноту...
Сложно выдержать капельку лишнюю боли.
Всё для Вас...Только Вам эта грусть ни к чему.
Смелый ветер, привыкший к разнузданной воле.

Ничего не бояться - удел не для всех.
За таким хоть на край, хоть в горящую Избу...
Может позже пойму, что Вы только блеф,
Перестанет душа смотреть через призму.

Что останется? Ваш беззастенчивый взгляд,
Недопитый мартини и запах парфюма...
Подождите, случайно забыли рюкзак
Там, где ночь походила на дивное чудо.