***

Джейн Миникс
Я каждый день оборачиваюсь на глупые крики сзади. Смотрю на лево, значит так надо.

Странно, стоять в этой пробке и верить, что ты что-то  поймешь и оценишь.
Странно, верить что ты в следующий раз не заметишь.
Странно, что я радуюсь тебе, когда не самое лучшее время.
Странно, рассказывать   психоделику, когда любви не верю я.