шесть ноль восемь

Дарья Арривидерчи
Я проснулась в 6:08
Начиналась холодная осень
Блики солнца в канаву мы сбросим
Мы Молчим, но просим
Мы хотим,но не льстим

Мама, вылечи мой маразм
Я устала поддаваясь экстазам