Я памятник себе 63

Моника Талмер
Я памятник себе - сюда судьбой заброшен

Я памятник себе - об этом я не спрошен

Я памятник себе - хоть я бродил по свету

Я памятник себе - нашел я только это

Я памятник себе - я будто фильм снимаю

Я памятник себе - и сам не понимаю