Подарите друг другу Счастье!

Владимир Родченков
Подарите друг другу Счастье!

Валентину Валевскому, Ирине Леви и всем, всем, всем…..!!!

Подарите друг другу Счастье!-
Это просто, коль есть Любовь
В чистом Сердце…. И пламень страсти,
Серый, Мира сожжёт покров.

Подарите друг другу Радость!-
Плоть от плоти своей родив,-
В этой, высшей Небес Награде,
Есть Завета, благой мотив!
 
Подарите друг другу Вечность!-
Исключеньем из правил став,-
И тщедушную человечность,
Примут с радостью Небеса!
   
     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                14/01 – 2012 г.