Из старой тетрадки. 1

Кто То Странный
Нас разделяет время, расстоянье,
Мы не держались за руки, с тобой,
Но ты мне дорога, ты для меня мечтанье,
Я так хочу увидеться с мечтой.
 
Обнять, услышать голос, встретить взгляд,
Гуляя ночью, звезды собирать,
И говорить, пусть даже невпопад,
Речами в глазках, нежность зажигать.
 
Проснутся рядом, видеть как ты спишь,
Поддерживать, мирится, знать все мысли,
Гулять с тобой, по скату старых крыш,
Сбивать сосульки, что в апреле виснут.
 
Пинать ногами листья сентября,
И греться у костра, январской ночью,
И новый год - итоги декабря,
Встречать его хочу я, очень, очень.
 
С тобой под руку, вечером гулять,
И новый день, лишь с поцелуя начиная,
Хочу дарить, любить и наполнять,

Сейчас я  далеко....... Прости родная.



Октябрь 2010