Привет из Питера

Курикова Наталья
Расстанусь с призраками прошлого,

Уйду без сборов , налегке...

Дорогой, снегом припорошенной,

C одной тетрадкой в рюкзаке...

Мои следы метель укроет,

Здесь белка семечки грызёт,

Сорока зимнею порою

Мне рифмы на хвосте несёт,

Здесь Медный всадник, как всегда,

Стоит и слушает века,

Река в гранитных берегах

Покрылась корочкою льда,

А снег идёт и заметает

Волшебный город на Неве

И на щеке снежинка тает,

И день в морозной  синеве...

Li

13.01.12