Медвяным ароматом трав...

Фелиссия
Медвяным ароматом трав
деревня сонная полна.
От солнца ярости устав,
прохладный вечер ждет она.
Среди природы простодушной
угрюмым мыслям места нет.
Рассудок тащится послушный
заботам будничным вослед.
Так день проходит и второй
спешит за ним благоразумный.
А к вечеру хоть волком вой.
Как же наскучило быть умной.
Фантазия, подруга злая,
скорей на помощь поспеши.
Картины солнечного рая
постылы сумраку души.