спасибо вам, любимые...

Немилая
Спаси вас Бог, любимые друзья,
за то, что вы меня совсем забыли,
за то, что вы со мной когда-то были,
легко прощая каждый мой изъян,
и, расставаясь, не таили зло,
но души грели предвкушеньем встречи.
Простите, не смогла вас уберечь я,
и вам со мной, увы, не повезло.