***

Тигринкиса
Да, разбилась любовь
На миллион невидимых осколков
Ты ко мне не вернешься вновь
Я уже давно не твоя, как засохшая у ели иголка

Ты меня не простишь никогда
Даже если душа будет рядом
Ты летаешь давно без меня
И другой жизни тебе вовсе не надо.

Ты прости, но душа верит и ждет.
Что когда-нибудь все вернется
Что любовь вновь оживет
С новым восходом солнца