Крым - Кавказ

Валериус
Не дают никак покоя
Чебуреки из Джанкоя,
Пусть достался лишь один -
Навсегда оставил сплин.

На пароме "Крым – Кавказ"
Отвести от неба глаз
Был не в силах, - море звёзд
На себе паром наш вёз!

Впереди ждала нас Бета!
Не забыть мне это лето:
Каждый день с утра - сметана ...
Эх, не жизнь была, а манна!

Отдохнул я хорошо.
Много лет с тех пор прошло,
Этот рай, пансионат
Вспоминать всегда я рад.

Не дают лишь мне покоя
Чебуреки из Джанкоя ...

1980 - 2012

на фото пос. Бета