Сила веры

Иван Фактолюбов
 Можно много аргументов
 Оппоненту привести,
 Можно фактов, доказательств
 Попытаться донести,
 Только если оппонент
 Верит в противоположность,
 Этот ваш эксперимент
 Лишь докажет невозможность
 Несогласной стороны
 Подкрепить слова как вы.
 Вера требует лишь верить,
 А не думать и проверить,
 Сомневаться, опровергнуть,
 С пьедестала веру свергнуть.
 От того чья голова
 Слепой верою полна
 Вы получите ответ:
 «Ерунда!», «Фигня!» иль «Бред!»