Северский Донец

Ямала
Дубы склонились над рекой.
Гладь,тишина,везде покой...
Долбленка, дедушка с веслом.
И эхо гулкое кругом.
Собака, удочки, крючки...
Большой сачок и червячки.
Сандали,драные штаны...
Душа заполнена тоской.
Нет лучше в мире красоты,
Чем наш любимый край родной!