Поэтесса Луна рисовала слова...

Стихи Незнакомке
Поэтесса Луна рисовала слова,
Строки облако вдаль уносило.
Серебром букв в озёрах, и реках канва,
Как иглой светом в землю вонзило.

И никто прочитать не сумеет стихи,
Это Вечность их людям писала.
Их не могут читать, - кто имеет грехи?
А таких Земля не воспитала.

Без грехов лишь младенец, но чтобы прочесть
Должен он говорить научиться.
И стихов этих лунных не понять нам весть,
Так что люди придётся смириться!!!