За окном

Родионова Агапова Наталья
За окном кружат снежинки,
И в стекло они стучатся.
На щеках блестят слезинки,
На листок слова ложатся.
Этой ночью мне не спится,
И в душе моей так пусто.
Ты не хочешь мне присниться,
Без тебя мне очень грустно.