***

Наталья Бурсикова
Тебе сказать "Прощай!" - не сложно
Но это - право - ерунда
Я буду ждать тебя так долго
Я буду ждать тебя всегда!

Когда сквозь бури и метели
Ко мне твой голос долетит,
Я вновь услышу звон капели
И солнце в небе заблестит

И сердце, с трепетом и дрожью,
Забьется радостно в груди
И будет каждый день- до встречи-
Шептать мне вновь:"Ты только жди!"

И все печали и невзгоды
Умчатся вдаль за горизонт,
И время счастья и свободы
Откроет снова двери в дом.

Я обниму тебя,родная,
И никуда не отпущу,
И все обиды,страхи,слезы
Я в сердце больше не впущу!