Я памятник себе 64

Моника Талмер
Я памятник себе - и здесь я не для скуки

Я памятник себе - а не гранит науки

Я памятник себе - я вас не забавляю

Я памятник себе - ума я прибавляю

Я памятник себе - хотите увезите

Я памятник себе - но только не грызите