Если...

Елена Боголюбова
Если гнев в тебе играет,
Если горечь отравляет,
Если замысел худой
Завладел твоей душой,
Если дух унынья гложет –
Лишь Господь тебе поможет.
Не печалься и не злись –
Лучше Богу помолись.

4 января 2012