welcome

Мкб-10
эпический ****ец по всем фронтам. в меня приходят, ног не вытирая.
и подвывает уличным котам склеротик-бог, забыв ключи от рая.
разрез зимы сочится январем, и видно кость и розовую мякоть.
давай играть, как будто мы умрем, и будто кто-то даже будет плакать,
давай разложим на коленях плед, и каждый будет понят и согрет...
...какая дурь мерещится от скуки! нет, мир уныл чуть более, чем весь!
но - вытирайте ноги, мойте руки - и проходите. в душу. это здесь.

14.01.12