Надежда

Татьяна Гусарова 3
Корабль" Надежда" на плаву,
Штормит, бушует море.
Но есть надежный капитан
И мы не знаем горя!
Пусть раздувает паруса,
Надежда, вдохновенье!
И я пишу, как и всегда,
Тебе стихотворенье.
Пускай меняется причал,
Но курс конечно верный,
Стоит надежный капитан
И он по праву первый!