Одиночества не существует...

Син Глет
Одиночества не существует!
Если ты человек с головой,
то обязан погрязнуть в суе,
- это вечный твой долг земной!

Прилипая к мужьям и жёнам,
или в гуще друзей-подруг,
может статься, что сильно скован,
- будь готов сделать новый крюк!

Если временно прозябаешь,
и не ставят тебя ни в грош,
в тихой заводи кайф поймаешь,
- отдохнул чуток и хорош!

А сидеть взаперти и дуться
и ловить чью-то тень в окне,
представляя *где-как ебутся*,
- эти радости не по мне...

Меланхолия — штука злая,
- от запоя недалеко...
Обороты души сбивает,
глушит сердца мотор...
- Легко!

В это время нужна поддержка,
но даётся она не вдруг,
Как в монете — орёл и решка,
или саечка за испуг...

А на ровной дороге воин
сам себе ты и командир!
Только помни про «час неровен»,
и одёргивай свой мундир...