Амстердам

Дарья Арривидерчи
Здравствуй, старина Амстердам 
Я приехала снова
Ты все пьешь свой Агдам ?
Не устал!
А вот я попятам,
Но не там
Все ищу его
Деже без телеграмм
Я готова,
Но шрам
Тот что ты зашивал,
Разошелся по швам
Это жаль.
Но не жаль только то
Что в груди у него
Эту сталь,
Не сломать
Но опять
Тяжело мне писать.
Плясать
Не под дудку его
А страдать..
Когда он весь такой
Прикасается вновь 
Нагой
Очень злой.
Я не знаю
Постой!
Расскажи мне о нем?
Испарюсь завтра днем,
Но прошу
Пей ты чай
Без меня не скучай
Так рассказывай
Ну ,начинай!