Тавриде

Георгий Руцинский
О грёзы,вы уединенье.
По осени,по золотой
Пройдусь я пушкинской строкой,
Есть от которой вдохновенье.

Пройдусь по острию высот
Своими зоркими глазами,
Скользящих там под парусами
Я облаков увижу флот...

Растает где-то вдалеке
Над серебристыми волнами
Любовь к Тавриде,милой даме,
Оставлю в строках на песке,

К которым я неравнодушен.
Прими же низкий мой поклон,
Я в Вас по прежнему влюблён
И так встревожен и послушен.