Джульетта

Вера Лемешко
Сейчас у Бога
Я молю
Тебя.
Молю,
Чтобы тоску мою услышал.
И есть ли женщина
Счастливее меня,
Которая твоим дыханьем дышит.

Быть может я
Пришла на этот свет
Чтобы узнать
Ту сладость поцелуя,
Которая со смертию граничит
В божественных объятиях твоих,
Чтобы узнать
Ту жажду поцелуя,
Которую лишь смертью
Утолить.