Заколосилась рожь...

Сергей Помаз 2
                Заколосилась рожь,
                Заколосилась.
                Летит по небу алая звезда.
                В меня девчонка милая влюбилась
                И верю-не разлюбит никогда.

                Я в ней нашел негаснущее лето,
                Родник нашел из самых чистых струй
                Спасибо тебе, милая за это.
                Прими мой откровенный поцелуй.

                Приду домой,
                Так бросится на плечи,
                К груди прижмется,словно голубок,
                Что ласковей покажется мне вечер
                И ароматней тела ее сок.