Дверь захлопнули

Алексей Гутков
Дверь захлопнули - меня пронизывает боль:
Запретили видеться сегодня мне с тобой.
Недавно было точно так же наяву:
Закрыли дверь и создали тюрьму.

И я уверен, что завтра будет то же,
Для этих пап и мам являюсь я прохожим.
Я в их глазах давно пустое место,
И не поймут они, что ты уже невеста.

Дверь захлопнули, а ты осталась там -
Навеки одиночество и правда вся слезам.
Так трудно быть счастливой одной в бетонной клетке,
Но что поделать, когда решают предки?

Для них работа - главный в жизни факт,
Но мы подписки не давали под такой контракт!
И пусть сегодня нас разделили дверью,
Потом мы будем вместе и в это слепо верим.