Ищешь реальной цели...

Фелиссия
...ищешь реальной цели,
что привела тебя в жизнь.
Все вокруг вроде при деле.
Только держись -
день затопят дела без остатка,
да всё не впрок.
Как-то  голодно и зябко -
разум продрог.
Нечем совсем оправдаться.
День который проходит зря.
Все никак не могу разобраться
в назначении бытия...