Когда со мною рядом Вы

Низами Ханмагомедов
Когда уйти хочу от фальши, уйти куда-то далеко
Читаю тихо письма ваши в них всё так чисто и легко
Нет напряжения и стресса, нет спешки, нету суеты
Так просто пишутся куплеты, когда со мною рядом вы