Люблю тебя очень

Дана Ден3
Люблю тебя очень,навряд ли сильней кто-то сможет.
Ты, даже не знаешь, как сильно тебя я - люблю.
Смотрю на тебя, а...мысли ,,хочу тебя!,,гложут.
Фонтаны желания, в венах... пульсируя ...бьют...

Если бы... знал ты, как ночью...беззвучно я вою.
Словно ...волчица попавшая в крепкий... капкан.
Как я хочу... насладиться любовью... запоем.
Лишь за минуту, с тобой...черту душу ...отдам...

Губы твои, слаще сахара и ...карамели...
К ним прикасаясь,я чувствую ток в...сотни вольт.
Как... манит - грех, нервы мои на ...пределе...
Скромности...я объявляю ...бессрочный дефолт.

Ну, обними меня так...что бы кости ...трещали.
В яростном пламени страсти... сгорая ...дотла.
Кто не познал это чувство, мне искренне жаль их.
Жизнь без эмоций таких,будто и не была...