Неизбежное

Михаил Кортелёв
  Заброшен издалёка
  Листочком золотым,
  Состариться до срока,
  Или быть молодым.

  Метёт пурга метели
  На новые года,
  Друзья, вы не хотели
  Проститься навсегда.

  Но вышло так, так сталось,
  Морщинками легло,
  На цыпочках подкралось,
  Неизбежное моё.

                -9.01.07