где то в зазеркалье

Ветер Ветреный
Есть где то в зазеркалье
Долина грез и вечных снов,
Тех восхитительно-сакральных,
Где понимание без слов,
Там нет плащей и серой массы,
Там оду личности поют,
Нет разделения на классы,
Любой найдет там свой приют,
И путы разрублю сомнений,
Остановлюсь всего на миг,
Но не пойду на поводу у лени,
Туда плывет мой личный бриг...